Главная страница
Замороженные полуфабрикаты от Тестовъ - отзывы
Замороженные полуфабрикаты от Тестовъ - отзывы

Замороженные полуфабрикаты Тестовъ - отзывы

4 товара
Сначала популярные
Тесто Тестов для чебуреков, 500г
Тесто Тестов для чебуреков, 500г
В наличии много
Цена109,99 ₽
Тесто Тестов для чебуреков, 500г
165

Клиент

12 мая

Отличное тесто. Регулярно покупаю его, когда есть скидка. В упаковке 14 «блинчиков», нам с мужем хватает покушать свежие чебуреки и ещё заморозить. Тесто отлично переносит заморозку- готовлю чебуреки и замораживаю на доске сырыми, потом убираю в зиппакет и готовлю на сковороде. Не трескаются, не лопаются и вкус не меняется

Тесто Тестов для пельменей, 360г
Тесто Тестов для пельменей, 360г
В наличии много
Цена109,99 ₽
Тесто Тестов для пельменей, 360г
116

Клиент

14 апреля

Это 10/10. Я первый раз (!!!) в жизни за свои 34 года решился налепить пельмешки сам и выпал в осадок. Я такого теста в жизни не видел. Пельменина прозрачная, через неё видно начинку, но она НЕ ЛОПАЕТСЯ, НЕ ТРЕСКАЕТСЯ. Производителю — моё почтение. Есть, конечно, минусы, но я даже упоминать про них не буду.

Тесто Тестов для вареников и мантов, 400г
Тесто Тестов для вареников и мантов, 400г
В наличии много
Цена109,99 ₽
Тесто Тестов для вареников и мантов, 400г
81

Клиент

24 декабря

Очень удачное тесто для пельменей! Пельмешки крупноваты,но тесто тонкое, вкусное! Обратите внимание,что заготовки как бы склеены по две штучки между собой,расклеивать не сложно)) производителю благодарность!!👍

Лапша Тестов Лагманная домашняя, 500г
Лапша Тестов Лагманная домашняя, 500г
В наличии много
Цена124,99 ₽
Лапша Тестов Лагманная домашняя, 500г
31

Клиент

4 сентября

Офигенная лапша, как домашняя. Короче, рецепт: варить минут 7-8, дольше не надо. Сразу прополоскать холодной водой! добавить масло, перемешать. Через пару минут желательно перемешать ещё раз. И делаем вкусняшку: взять сыр фетакса плавленый (не творожный!) и запечь в духовке минут 30-40 на 200, туда же помидоры, масло, специи всякие. И всё это дело в лапшу! Паста получится огнище.