Главная страница
Консервы
-27%

Скопинский МЗ

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Московская область, Электросталь, улица Мира, 18
Пищевая ценность на 100г:
325.0
Калории
15.0 г
Белки
17.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.

Похожие товары

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
325.0
Белки
15.0 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный.

Информация

Производитель
Способ консервации
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней

Свойства товара

Вид мяса
4.64
5
1
829
40

Отзывы о товаре

829 оценок

Показать по рейтингу
Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

1 апреля

хорошее мясо

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

20 марта

Хорошая

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

21 февраля

достаточно мясо

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

19 февраля

Хороша тушёнка! Моя любимая, всегда её беру!

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

17 февраля

Тушенка вексер пахнет, как в добрые советские года! на скорую руку и борщ и каша все вкусно!

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

17 февраля

Один бульон и жир,мяса совсем чуточка,больше не возьму

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

13 февраля

СВЕЖАЯ И ВКУСНАЯ

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

7 февраля

очень вкусно

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

4 февраля

Добрый день. Может мне так не повезло, но не берите данный продукт. Жир, желе и сухожилия. Мяса нет вообще. Жаль потраченных денег.

Говядина Скопинский МК банка №8 тушёная высший сорт ГОСТ, 325г

Клиент

23 января

Много мяса

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: