Главная страница
Выпечка, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары

Leberge

Торт Leberge Йогуртовый с маракуйя лайт замороженный, 950г

Цена959,99 ₽
Старая цена959,99 ₽
959,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
422.0
Калории
9.2 г
Белки
13.4 г
Жиры
35.2 г
Углеводы

Состав:

Крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы - сорбитовый сироп, эфиры глицерина, соевый лецитин, стабилизатор-гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор ванилин), йогурт персик маракуйя (молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (сахар, персик, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стибилизатор-дикрахмаладипат ацетилированный, концентрированный сок маракуйя, ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар, желатин, закваска, шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор -лецитин), меланж, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, масло сливочное 82,5%, гель абрикосовый (сахар, пюре абрикосовое, вода питьевая, черная смородина с/м, сироп глюкозы, загуститель-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный-экстракт паприки), мука пш. в/с, желатин, разрыхлитель тесто (регулятор кислотности-гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, регулятор кислотности- лимонная кислота), соль, сорбат калия-консервант, краситель тартразин.

Описание

Два бисквита, пропитанные сиропом из черной смородины, желе манго-маракуйя, мусс персик-маракуйя. Торт покрыт персиковым гляссажем.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
422.0
Белки
9.2 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
35.2 г

Состав

Крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы - сорбитовый сироп, эфиры глицерина, соевый лецитин, стабилизатор-гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор ванилин), йогурт персик маракуйя (молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (сахар, персик, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стибилизатор-дикрахмаладипат ацетилированный, концентрированный сок маракуйя, ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар, желатин, закваска, шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор -лецитин), меланж, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, масло сливочное 82,5%, гель абрикосовый (сахар, пюре абрикосовое, вода питьевая, черная смородина с/м, сироп глюкозы, загуститель-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный-экстракт паприки), мука пш. в/с, желатин, разрыхлитель тесто (регулятор кислотности-гидрокарбонат натрия, кукурузный крахмал, регулятор кислотности- лимонная кислота), соль, сорбат калия-консервант, краситель тартразин.

Информация

Вкус крема
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: