Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары

brand-logo

Мираторг

Бульон Мираторг говяжий замороженный, 500г

Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
45.0
Калории
5.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
0.2 г
Углеводы

Состав:

Бульон говяжий; Соль пищевая.

Описание

Ведете активный образ жизни без лишней свободной минуты, но любите вкусно питаться? С замороженным говяжьим бульоном у вас всегда под рукой будет идеальная заготовка для приготовления наваристого супа или соуса. Бульон из мяса фермерского бычка, который томился, чтобы добиться насыщенного вкуса, а после был подвержен шоковой заморозке, что позволило сохранить все его вкусовые качества.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
45.0
Белки
5.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
0.2 г

Состав

Бульон говяжий; Соль пищевая.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Особенности состава

Чистый состав
4.89
5
1
19
4

Отзывы о товаре

19 оценок

Показать по рейтингу
Бульон Мираторг говяжий замороженный, 500г

Клиент

26 июня

Сбалансированный бульон, как основа для соусов - отличный

Бульон Мираторг говяжий замороженный, 500г

Клиент

22 июня

Отличная основа для соусов многих блюд, а также для супов. Более удобный в обращении, чем концентраты/кубики — проще упарить, не опасаясь пересолить и самостоятельно выбирая специи. В идеале хотелось бы вовсе без соли (для густых мясных соусов), но, наверное, это скажется на сроке хранения.

Бульон Мираторг говяжий замороженный, 500г

Клиент

19 июня

немного не хватает крепости, но учитывая, что брал по скидке, топчик за эти деньги. режу половинку и варю с пельменями. супер.

Бульон Мираторг говяжий замороженный, 500г

Клиент

25 января

Нейтральный, в меру насыщенный, не самый соленый, вовсе не жирный. Идеально добавлять в сметанные, сливочные соуса или брать за основу будущего супа для наваристости.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: