Главная страница
Весовая кулинария

Этот товар закончился

Похожие товары

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Стрипсы куриные фри

Цена899,99 ₽
Старая цена899,99 ₽
899,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 2 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
226.4
Калории
23.7 г
Белки
12.4 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Филе куриное, кляр (вода, мука пшеничная, Е1442, соль, Е621, лук, чеснок, перец бел., дрожжи, куркумин), смесь панир., масло растительное, крахмал кукурузный, приправы (перец красн., пажитн., кориандр, пор. томат, кумин, майоран).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
226.4
Белки
23.7 г
Жиры
12.4 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Филе куриное, кляр (вода, мука пшеничная, Е1442, соль, Е621, лук, чеснок, перец бел., дрожжи, куркумин), смесь панир., масло растительное, крахмал кукурузный, приправы (перец красн., пажитн., кориандр, пор. томат, кумин, майоран).

Условия хранения

Температура хранения открытой упаковки макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.79
5
1
123
17

Отзывы о товаре

123 оценки

Показать по рейтингу
Стрипсы куриные фри

Клиент

2 мая

Были сильно пережарены, было сложно даже откусить кусочек

Стрипсы куриные фри

Клиент

2 мая

сочные

Стрипсы куриные фри

Клиент

1 мая

Классные стрипсы. Нравятся и взрослым и детям.

Стрипсы куриные фри

Клиент

29 апреля

очень жесткие, невозможно есть

Стрипсы куриные фри

Клиент

29 апреля

Вкусные стрипсы, написано, что не острые, но по факту острит. Цена на них, конечно, большая.

Стрипсы куриные фри

Клиент

28 апреля

немного меньше остроты ,а так очень вкусные когда подогреешь ,спасибо)

Стрипсы куриные фри

Клиент

26 апреля

Стоит своих денег, мягкие и хрустязме в один момент ,хорошо подходят под рис .

Стрипсы куриные фри

Клиент

20 апреля

Не о чем

Стрипсы куриные фри

Клиент

15 апреля

Вкусные, но дорогие

Стрипсы куриные фри

Клиент

4 апреля

Неплохие. Интересная альтернатива KFC

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: