Главная страница
Выпечка, сдоба

Коломенское

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Цена20,99 ₽
Старая цена20,99 ₽
20,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 5 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
480.0
Калории
8.0 г
Белки
19.0 г
Жиры
70.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода питьевая, ароматизатор натуральный), сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, кунжута.

Похожие товары

Пищевая ценность на 100г

Ккал
480.0
Белки
8.0 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
70.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода питьевая, ароматизатор натуральный), сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Продукт может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, кунжута.

Информация

Производитель
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения мин.
6 ℃
4.85
5
1
398
28

Отзывы о товаре

398 оценок

Показать по рейтингу
Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

10 марта

Хрустящие, всегда свежие, слобные

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

7 марта

вкусно

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

7 марта

Очень вкусные язычки

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

3 марта

много сахара

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

29 февраля

Вкусные

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

27 февраля

неплохо,напоминает вкус детства

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

27 февраля

неплохо

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

26 февраля

вкус детства, но, к сожалению, в упаковке хранить лучше не надо.

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

24 февраля

Свежая выпечка,

Язычок Коломенское с сахаром, 50г

Клиент

21 февраля

Слойка как слойка

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: