Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары

БКК

Батон БКК Любимый нарезанный, 350г

Цена45,99 ₽
Старая цена45,99 ₽
45,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
280.0
Калории
8.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения (альфа-амилаза, ксиланаза), антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – фосфаты кальция), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота). Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Другие товары БКК

Пищевая ценность на 100г

Ккал
280.0
Белки
8.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения (альфа-амилаза, ксиланаза), антиокислитель – аскорбиновая кислота, регулятор кислотности – фосфаты кальция), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота). Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения мин.
6 ℃
4.88
5
1
40
2

Отзывы о товаре

40 оценок

Показать по рейтингу
Батон БКК Любимый нарезанный, 350г

Клиент

6 марта

вкусный

Батон БКК Любимый нарезанный, 350г

Клиент

27 февраля

удобно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: