Главная страница
Майонез, соусы

Этот товар закончился

Похожие товары

Я люблю готовить

Майонезный соус Я люблю готовить Бекон с копченым вкусом, 50,5%, 200мл

Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
485.0
Калории
0.9 г
Белки
50.5 г
Жиры
6.0 г
Углеводы

Состав:

Масло подсолнечное, вода, загуститель Е1422, сахар, яичный желток, соль, бекон сушеный, крахмал кукурузный, ароматизаторы (в том числе коптильный), молоко сухое (цельное, обезжиренное), сыворотка молочная сухая, овощи сушеные (сельдерей, петрушка, чеснок, лук), пряности (перец черный, паприка красная), глюкоза ферментированная, регуляторы кислотности уксусная и молочная кислоты, стабилизатор ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), консерванты сорбат калия, диацетат натрия.

Описание

О, это совершенно универсальный соус! Вкус и аромат копченого бекона одинаково прекрасен с любыми блюдами из мяса, с запеченными овощами и, конечно, в вашем любимом сэндвиче. И, да, обязательно ставьте его на стол с любыми снеками во время веселой вечеринки с друзьями!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
485.0
Белки
0.9 г
Жиры
50.5 г
Углеводы
6.0 г

Состав

Масло подсолнечное, вода, загуститель Е1422, сахар, яичный желток, соль, бекон сушеный, крахмал кукурузный, ароматизаторы (в том числе коптильный), молоко сухое (цельное, обезжиренное), сыворотка молочная сухая, овощи сушеные (сельдерей, петрушка, чеснок, лук), пряности (перец черный, паприка красная), глюкоза ферментированная, регуляторы кислотности уксусная и молочная кислоты, стабилизатор ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), консерванты сорбат калия, диацетат натрия.

Информация

Тип продукта
Тип соуса
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
240 дней
4.93
5
1
15
1

Отзывы о товаре

15 оценок

Показать по рейтингу
Майонезный соус Я люблю готовить Бекон с копченым вкусом, 50,5%, 200мл

Клиент

30 ноября

Классный соус! Со вкусом копеченой паприки при этом сливочный, не уксусный

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: