Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары

Хлебозавод №1

Торт Хлебозавод №1 Эфир, 900г

Цена459,99 ₽
Старая цена459,99 ₽
459,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
308.0
Калории
4.0 г
Белки
16.5 г
Жиры
36.5 г
Углеводы

Состав:

Сахар белый, молокосодержащий продукт произведенный по технологии сметаны (молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, вода питьевая, консервант – сорбат калия, закваска на чистых культурах лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло традиционное сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5 % (пастеризованные сливки), продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «варенка» (сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, патока крахмальная, загуститель – крахмал кукурузный, регулятор вязкости – хлорид кальция, краситель – аромаколор), яйцо куриное пищевое, глазурь кондитерская ,какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы: лецитин соевый и полиглицерин, ароматизатор – ванилин), джем абрикосовый (пюре фруктовое, сахар, загуститель – пектин, крахмал кукурузный, консервант – бензоат натрия), крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор – соевый лецитин), сахар, стабилизаторы: гидроксипропилметилцеллюлоза и гуаровая камедь, антиокислители: этилендиаминтетраацетат кальция-натрия и аскорбилпальмитат, глюкоза, эмульгаторы (метилцеллюлоза, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), регулятор кислотности – ортофосфат натрия, загустители – карбоксиметилцеллюлоза и желатин, соль, ароматизатор – пломбир), джем абрикосовый (пюре фруктовое, сахар, загуститель – пектин, крахмал кукурузный, консервант – бензоат натрия)

Другие товары Хлебозавод №1

Пищевая ценность на 100г

Ккал
308.0
Белки
4.0 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
36.5 г

Состав

Сахар белый, молокосодержащий продукт произведенный по технологии сметаны (молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира, вода питьевая, консервант – сорбат калия, закваска на чистых культурах лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло традиционное сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5 % (пастеризованные сливки), продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «варенка» (сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, патока крахмальная, загуститель – крахмал кукурузный, регулятор вязкости – хлорид кальция, краситель – аромаколор), яйцо куриное пищевое, глазурь кондитерская ,какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгаторы: лецитин соевый и полиглицерин, ароматизатор – ванилин), джем абрикосовый (пюре фруктовое, сахар, загуститель – пектин, крахмал кукурузный, консервант – бензоат натрия), крем на растительных маслах (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор – соевый лецитин), сахар, стабилизаторы: гидроксипропилметилцеллюлоза и гуаровая камедь, антиокислители: этилендиаминтетраацетат кальция-натрия и аскорбилпальмитат, глюкоза, эмульгаторы (метилцеллюлоза, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), регулятор кислотности – ортофосфат натрия, загустители – карбоксиметилцеллюлоза и желатин, соль, ароматизатор – пломбир), джем абрикосовый (пюре фруктовое, сахар, загуститель – пектин, крахмал кукурузный, консервант – бензоат натрия)

Информация

Тип продукта
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: