Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары

Арзамасский Хлеб

Торт Арзамасский Хлеб Мохнатый Шмель, 800г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
309.0
Калории
3.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
36.0 г
Углеводы

Состав:

Наполнитель «Классика» со вкусом Сгущенки вареной, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, меланж пастеризованный, маргарин для крема ,мед натуральный, крем на растительных маслах ,маргарин для песочного теста ,гель для декорирования "Со вкусом карамели", чернослив, шоколадная глазурь ,орех грецкий, паста для сбивания , вода питьевая, гель для декорирования "Со вкусом ванили" , вино десертное, разрыхлитель: сода пищевая (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности: кислота лимонная, консервант: кислота сорбиновая, ароматизатор.

Другие товары Арзамасский Хлеб

Описание

Медовые коржи прослоены сливочным кремом с уваренным сгущённым молоком, смешанным с черносливом и орехом, отделан шоколадной глазурью, грецкими орехами и черносливом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
309.0
Белки
3.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
36.0 г

Состав

Наполнитель «Классика» со вкусом Сгущенки вареной, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, меланж пастеризованный, маргарин для крема ,мед натуральный, крем на растительных маслах ,маргарин для песочного теста ,гель для декорирования "Со вкусом карамели", чернослив, шоколадная глазурь ,орех грецкий, паста для сбивания , вода питьевая, гель для декорирования "Со вкусом ванили" , вино десертное, разрыхлитель: сода пищевая (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности: кислота лимонная, консервант: кислота сорбиновая, ароматизатор.

Информация

Вкус крема
Производитель
Тип продукта
Страна
Вид торта

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: