Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары

Арнаут

Пирог Арнаут Бабушкин с творожной начинкой, 160г

Цена89,99 ₽
Старая цена89,99 ₽
89,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
10.0 г
Белки
12.0 г
Жиры
47.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, продукт пищевой аналог творога крем с массовой долей жира 9 % (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель – хлорид кальция, дикрахмаладипат ацетилированный), вода, сахар, творог (коровье молоко, закваска), продукты яичные, смесь сухая кондитерская (сахарная пудра, крахмал – дикрахмалфосфат ацетилированный, сухое молоко, загуститель - альгинат натрия, стабилизаторы – фосфаты натрия, пирофосфаты, ароматизатор, краситель пищевой натуральный – каротины, уплотнитель – сульфат кальция), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, маргарин (растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, ароматизатор, краситель – каротины, регулятор кислотности – лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, стабилизатор ¬ карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, вещество для обработки муки - цистеин), соль (соль, агент антислеживающий Е536), глюкоза ферментированная (вода, глюкоза ферментированная, носитель – мальтодекстрин), комплексная пищевая добавка (стабилизатор – карбонат кальция, мука пшеничная 1 сорта, антиокислитель – аскорбиновая кислота).

Другие товары Арнаут

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
10.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
47.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, продукт пищевой аналог творога крем с массовой долей жира 9 % (молоко цельное, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, закваска молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель – хлорид кальция, дикрахмаладипат ацетилированный), вода, сахар, творог (коровье молоко, закваска), продукты яичные, смесь сухая кондитерская (сахарная пудра, крахмал – дикрахмалфосфат ацетилированный, сухое молоко, загуститель - альгинат натрия, стабилизаторы – фосфаты натрия, пирофосфаты, ароматизатор, краситель пищевой натуральный – каротины, уплотнитель – сульфат кальция), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, маргарин (растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, ароматизатор, краситель – каротины, регулятор кислотности – лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, стабилизатор ¬ карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, вещество для обработки муки - цистеин), соль (соль, агент антислеживающий Е536), глюкоза ферментированная (вода, глюкоза ферментированная, носитель – мальтодекстрин), комплексная пищевая добавка (стабилизатор – карбонат кальция, мука пшеничная 1 сорта, антиокислитель – аскорбиновая кислота).

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
4.86
5
1
105
4

Отзывы о товаре

105 оценок

Показать по рейтингу
Пирог Арнаут Бабушкин с творожной начинкой, 160г

Клиент

7 марта

Благодаря вкусу и свежести пользуется популярностью…

Пирог Арнаут Бабушкин с творожной начинкой, 160г

Клиент

3 февраля

Ничего особенного

Пирог Арнаут Бабушкин с творожной начинкой, 160г

Клиент

27 октября

лучший пирог

Пирог Арнаут Бабушкин с творожной начинкой, 160г

Клиент

3 октября

мягкий, воздушный, рекомендую.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: