Икра
Русское Море
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Цена139,99 ₽
Старая цена139,99 ₽
139,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 198 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
179.0
Калории
9.4 г
Белки
15.3 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
Состав:
икра мойвы*, масло растительное, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, усилители вкуса и аромата: Е621, Е635, Е640; сахар, регуляторы кислотности: Е350і, Е327, Е331ііі, Е330; антиокислитель аскорбат натрия, загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь, ксантановая камедь; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Похожие товары
Другие товары Русское Море
Пищевая ценность на 100г
Ккал
179.0
Белки
9.4 г
Жиры
15.3 г
Углеводы
0.8 г
Состав
икра мойвы*, масло растительное, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, усилители вкуса и аромата: Е621, Е635, Е640; сахар, регуляторы кислотности: Е350і, Е327, Е331ііі, Е330; антиокислитель аскорбат натрия, загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь, ксантановая камедь; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
180 дней
4.79
5
1
238
36
Отзывы о товаре
238 оценок
Показать по рейтингу
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
23 апреля
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
21 апреля
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
3 апреля
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
31 марта
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
12 марта
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
7 марта
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
4 марта
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
20 февраля
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
15 февраля
Икра Русское Море Люкс Оригинальная мойвы деликатесная, 100г
Клиент
6 февраля