Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары

An-Noor

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 78 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
17.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Бедро цыплёнка-бройлера.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
17.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Бедро цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Вид мяса
4.86
5
1
307
38

Отзывы о товаре

307 оценок

Показать по рейтингу
Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

3 мая

очень мелкое если убрать кожу и кости то практически ничего не останется,это даже не курицы а от маленького цыплёнка 🐤

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

2 мая

вкусный мясо.

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

27 апреля

За 175 по скидке? ПОДАРИЩЕ, очень вкусные бедра!

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

24 апреля

вкусно и свежо 👍

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

22 апреля

Одна кожа да кости, мяса почти нет

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

19 апреля

свежий, хороший. продукт

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

17 апреля

Бедро сильно разочаровало, было плохого качества, грязное, в фекалиях, видимо плохо почистили.

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

16 апреля

Отличный выбор.

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

13 апреля

нормально, берём не первые раз

Бедро цыплёнка-бройлера An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

13 апреля

Хорошая курица

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: