Колбаса, бекон, паштет
Бахрушинъ
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Цена1 499,00 ₽
Старая цена1 499,00 ₽
1 499,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 281 магазине
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
12.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски е250,
агент антислеживающий е536), декстроза, ароматизатор, экстракты пряностей (мускатный
орех, имбирь, кориандр), регуляторы кислотности е262, е331 (III), е451, агент
влагоудерживающий е325, антиокислитель ез01, стабилизаторы е450,е452, соль, усилитель
вкуса и аромата е621, мальтодекстрин, свиной гемоглобин, краситель е120.
Похожие товары
Другие товары Бахрушинъ
Пищевая ценность на 100г
Ккал
330.0
Белки
12.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
3.0 г
Состав
Свинина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски е250,
агент антислеживающий е536), декстроза, ароматизатор, экстракты пряностей (мускатный
орех, имбирь, кориандр), регуляторы кислотности е262, е331 (III), е451, агент
влагоудерживающий е325, антиокислитель ез01, стабилизаторы е450,е452, соль, усилитель
вкуса и аромата е621, мальтодекстрин, свиной гемоглобин, краситель е120.
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
4.89
5
1
1755
137
Отзывы о товаре
1755 оценок
Показать по рейтингу
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
19 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
19 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
19 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
19 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
18 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
16 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
14 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
13 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
13 апреля
Сервелат Бахрушинъ Кремлевский варено-копченый
Клиент
12 апреля