Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары

Ромкор

Колбаса Ромкор Сервелат Зернистый варено-копченая категории В

Цена959,99 ₽
Старая цена959,99 ₽
959,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
265.0
Калории
10.0 г
Белки
25.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, фарш из мяса птицы, шпик, шкурка свиная, вода, молочная сыворотка, концентрат белка молочной сыворотки, декстроза, молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, сухой яичный белок, клетчатка соевая, животный белок (свиной), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450iii, Е450i, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности: Е451i, Е575, антиокислители: Е316, лимонная кислота, Е301, экстракты натуральных специй (имбирь, мускатный орех, кориандр, черный перец), эмульгатор Е472, мальтодекстрин, растительный гидролизат, порошок гемоглобин (свиной), краситель кармин

Другие товары Ромкор

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
265.0
Белки
10.0 г
Жиры
25.0 г

Состав

Свинина, фарш из мяса птицы, шпик, шкурка свиная, вода, молочная сыворотка, концентрат белка молочной сыворотки, декстроза, молоко сухое, мальтодекстрин, молочный белок, сухой яичный белок, клетчатка соевая, животный белок (свиной), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы Е450iii, Е450i, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности: Е451i, Е575, антиокислители: Е316, лимонная кислота, Е301, экстракты натуральных специй (имбирь, мускатный орех, кориандр, черный перец), эмульгатор Е472, мальтодекстрин, растительный гидролизат, порошок гемоглобин (свиной), краситель кармин

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: