Сыр
La Paulina
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Цена2 399,00 ₽
Старая цена2 399,00 ₽
2 399,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 260 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
388.0
Калории
30.0 г
Белки
29.0 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
Состав:
Пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Описание
Сыр Пармезан ТМ La Paulina – выдержанный сыр, сроком созревания 6 месяцев. Он имеет зернистую ломкую структуру и глубокий насыщенный вкус. Пармезан идеально подойдёт в качестве закуски, а также в сочетании с вином. Благодаря выраженному вкусу зрелого сыра, Пармезан в тертом виде дополнит самые разнообразные блюда итальянской кухни: пасту, пиццу, лазанью или ризотто.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
388.0
Белки
30.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы
1.3 г
Состав
Пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Информация
Тип молока
Тип сыра
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Вид продукта
Тип продукта
Бренд
Страна
Сорт
Фасовка (сыр)
Фасовка
Добавки
Условия хранения
Температура хранения макс.
6 ℃
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Вид сыра
Способ обработки
4.88
5
1
2309
118
Отзывы о товаре
2309 оценок
Показать по рейтингу
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
22 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
20 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
16 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
14 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
13 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
11 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
6 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
1 апреля
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
27 марта
Сыр твёрдый La Paulina Пармезан 45%
Клиент
26 марта