Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Свитлогорье

Сыр Свитлогорье Palermo для пиццы и горячих бутербродов 36%, 200г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
247.0
Калории
20.5 г
Белки
18.2 г
Жиры
0.2 г
Углеводы

Состав:

Сыр «Каглиата» для плавления обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль, технологические вспомогательные средства: хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения-протеаза, бактериальная закваска мезофильно-термофильных культур молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, сыр твёрдый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, эмульгирующая соль (цитрат натрия, полифосфат натрия, ортофосфат калия), соль пищевая.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
247.0
Белки
20.5 г
Жиры
18.2 г
Углеводы
0.2 г

Состав

Сыр «Каглиата» для плавления обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, соль, технологические вспомогательные средства: хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения-протеаза, бактериальная закваска мезофильно-термофильных культур молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, сыр твёрдый «Palermo» (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, эмульгирующая соль (цитрат натрия, полифосфат натрия, ортофосфат калия), соль пищевая.

Информация

Тип молока
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней

Свойства товара

Вид сыра
4.89
5
1
9
1

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Свитлогорье Palermo для пиццы и горячих бутербродов 36%, 200г

Клиент

9 марта

Отшичный вкусный сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: