Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Брянский МК

Сыр плавленый Брянский МК Дружба 55%, 90г

Цена39,90 ₽
Старая цена39,90 ₽
39,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
16.4 г
Белки
26.4 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Масло сливочное, сыры твердые/полутвердые, творог, комплексная пищевая добавка эмульгатор-стабилизатор "комплит-гель Инстант", сметана, молоко сухое обезжиренное, патока, комплексные пищевые добавки (эмульгатор-стабилизатор "Комплит-гель ПС-02", соль-плавитель - фосфатная добавка "Фонакон"/эмульгирующие соли ("Rovisal 90 Spez", "Rovisal NZC")), соль, комплексная пищевая добавка стабилизатор с фунгистатическим эффектом "Roviplus FS", ароматизаторы.

Другие товары Брянский МК

С этим товаром покупают

Описание

Пастообразный плавленый сыр Дружба вырабатывается из натурального сырья: твёрдых сычужных сыров, масла коровьего, сливок, сухого молока, солей-плавителей. Полезный, питательный, легкоусвояемый. Содержит большое количество белка животного происхождения, минеральные вещества, витамины, а также натуральные аминокислоты.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
300.0
Белки
16.4 г
Жиры
26.4 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Масло сливочное, сыры твердые/полутвердые, творог, комплексная пищевая добавка эмульгатор-стабилизатор "комплит-гель Инстант", сметана, молоко сухое обезжиренное, патока, комплексные пищевые добавки (эмульгатор-стабилизатор "Комплит-гель ПС-02", соль-плавитель - фосфатная добавка "Фонакон"/эмульгирующие соли ("Rovisal 90 Spez", "Rovisal NZC")), соль, комплексная пищевая добавка стабилизатор с фунгистатическим эффектом "Roviplus FS", ароматизаторы.

Информация

Тип молока
Заменитель молочного жира
Жирность, %
Тип сыра
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: