Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары

Сыр Milkavita Франциск 45%

Цена1 099,90 ₽
Старая цена1 099,90 ₽
1 099,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
32.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко пастеризованное, соль пищевая (антислеживающий агент Е536, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат натиря), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель Annato (Аннато) содержит регулятор кислотности - гидроксид калия, ферментный препарат животного происхождения липаза, консервант натамицин Е235.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
370.0
Белки
32.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко пастеризованное, соль пищевая (антислеживающий агент Е536, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат натиря), ферментный препарат животного происхождения лизоцим, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, краситель Annato (Аннато) содержит регулятор кислотности - гидроксид калия, ферментный препарат животного происхождения липаза, консервант натамицин Е235.

Информация

Тип молока
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
146 дней
Температура хранения макс.
4 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.87
5
1
61
7

Отзывы о товаре

61 оценка

Показать по рейтингу
Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

6 марта

сыр как сыр

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

16 января

не совсем понятный вкус, твердый

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

14 января

Можно покупать

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

12 января

очень пахучий

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

10 января

интересный вкус

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

9 января

сыр твёрдых сортов. вкусный.,

Сыр Milkavita Франциск 45%

Клиент

13 декабря

Насыщенный вкус, ароматный

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: