Главная страница
Кефир, ряженка

Этот товар закончился

Похожие товары

Веселый молочник

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Цена69,99 ₽
Старая цена69,99 ₽
69,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
74.0
Калории
2.8 г
Белки
2.5 г
Жиры
10.0 г
Углеводы

Состав:

А - молоко нормализованное, сахар, закваска.

Другие товары Веселый молочник

С этим товаром покупают

Описание

Ряженку «Веселый молочник» изготавливают из топленого молока, поэтому у нее приятный кремовый цвет. Чтобы добиться особенно нежной и однородной текстуры, ряженку сквашивают несколько часов подряд. Несмотря на сладкий вкус с легкими карамельными нотками в составе нет ни грамма сахара и химических добавок.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
74.0
Белки
2.8 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
10.0 г

Состав

А - молоко нормализованное, сахар, закваска.

Информация

Тип молока
Жирность, %
Производитель
Тип продукта
Страна
Жирность мол.
2.500 %
Объем, л
0.461

Условия хранения

Срок хранения макс.
25 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.9
5
1
953
15

Отзывы о товаре

953 оценки

Показать по рейтингу
Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

11 декабря

снежного вкуса

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

8 ноября

В меру сладкий

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

8 ноября

Очень понравился, сладкий.

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

1 ноября

Вкусный сладкий

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

20 октября

мало белков

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

19 октября

сладкий вкусный особенно с хлопьями

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

14 сентября

Слишком сладкий. хотя вероятно есть любители именно на такой вкус.

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

26 августа

не очень сладкий, вкусный.

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

24 августа

отличный вкус, рекомендую

Снежок Веселый Молочник 2.5%, 475мл

Клиент

24 мая

так себе

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: