Главная страница
Мармелад, зефир

Этот товар закончился

Похожие товары

Конфил

Зефир Конфил Заволжские напевы, 370г

Цена189,99 ₽
Старая цена189,99 ₽
189,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
358.0
Калории
1.2 г
Белки
7.5 г
Жиры
75.7 г
Углеводы

Состав:

Сахар-песок, глазурь шоколадная(сахар-песок, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла(пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор Шоколад Ваниль), патока, пюре яблочное(пюре яблочное, консервант Е220), подвар яблочный(пюре яблочное (пюре яблочное, консервант Е220), сахар песок), желирующий агент-пектин цитрусовый, регулятор кислотности-кислота молочная, пенообразователь-сухой яичный белок, агент влагоудерживающий-лактат натрия, ароматизатор Пломбир.

Другие товары Конфил

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
358.0
Белки
1.2 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
75.7 г

Состав

Сахар-песок, глазурь шоколадная(сахар-песок, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла(пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор Шоколад Ваниль), патока, пюре яблочное(пюре яблочное, консервант Е220), подвар яблочный(пюре яблочное (пюре яблочное, консервант Е220), сахар песок), желирующий агент-пектин цитрусовый, регулятор кислотности-кислота молочная, пенообразователь-сухой яичный белок, агент влагоудерживающий-лактат натрия, ароматизатор Пломбир.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Добавки
Форма выпуска

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.97
5
1
30
2

Отзывы о товаре

30 оценок

Показать по рейтингу
Зефир Конфил Заволжские напевы, 370г

Клиент

3 апреля

Очень вкусно, нежная текстура плюс шоколад

Зефир Конфил Заволжские напевы, 370г

Клиент

24 июля

вкусный свежий

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: