Главная страница
Шашлык

Первая свежесть

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 42 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
12.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо цыпленка-бройлера (кожа куриная, фарш куриный, филе грудки), сыр (сыры твердые (молоко цельное, обезжиренное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, носитель: хлорид кальция; консерванты: нитрат натрия; молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгаторы: E339(iii), E331(i), E452(iii); консервант: сорбат калия; краситель: натуральный бета-каротин, крахмал картофельный), вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль (соль, агент антислеживающий E536), пищевые волокна, вкусно-ароматическая пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, бульон (гидролизат растительного белка), сахара, декстроза, соль, ароматизатор «говядина», краситель: сахарный колер). Продукт может содержать следовые количества глютена (клейковины), яичного белка, соевого белка, сельдерея, горчицы.

С этим товаром покупают

Описание

Колбаски куриные Первая свежесть для жарки с сыром 500 г — это охлаждённый полуфабрикат, приготовленный из куриного фарша и филе куриных грудок с добавлением твёрдого сыра и сливочного масла.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
250.0
Белки
12.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Мясо цыпленка-бройлера (кожа куриная, фарш куриный, филе грудки), сыр (сыры твердые (молоко цельное, обезжиренное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, носитель: хлорид кальция; консерванты: нитрат натрия; молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, соль, эмульгаторы: E339(iii), E331(i), E452(iii); консервант: сорбат калия; краситель: натуральный бета-каротин, крахмал картофельный), вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль (соль, агент антислеживающий E536), пищевые волокна, вкусно-ароматическая пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, бульон (гидролизат растительного белка), сахара, декстроза, соль, ароматизатор «говядина», краситель: сахарный колер). Продукт может содержать следовые количества глютена (клейковины), яичного белка, соевого белка, сельдерея, горчицы.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Панировка

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Фермерский продукт
Вид мяса
Тип нарезки
4.78
5
1
3780
233

Отзывы о товаре

3780 оценок

Показать по рейтингу
Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

16 апреля

Если приготовить на гриле, то получается очень вкусно.

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

12 апреля

Мягковаты

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

12 апреля

Класс

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

10 апреля

Самые ужасные колбаскики из всех что приходилось пробовать. Ощущение что сделаны из одной кожи , констстенция как мягкое тесто , мясо при жарке становится тугим НО видимо его тут нет. Запах тому подтверждение. Дети вообще отказались их есть, хотя колбаски очень любят. Не рекомендую от слова совсем.

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

7 апреля

Понравились, но состав не очень

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

4 апреля

берём периодически, нам нравится

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

3 апреля

Очень вкусные колбаски,рекомендую

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

2 апреля

нежные сливочные

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

26 марта

даже когда уже готовы, кажутся сырыми.

Колбаски куриные Первая Свежесть для жарки с сыром, 500г

Клиент

25 марта

Без мясо, я думаю

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: