Все рецепты

ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. Мясо нарезать кубиком. Кусочки мяса хорошо обжарить на сильном огне на масле со всех сторон вместе с разрезанной на 4 части луковицей. Посыпать мукой. Помешать.
  2. Влить к мясу бульон. Посолить, поперчить до вкуса, добавить мелко нарубленную зелень. Закрыть и тушить 40 мин.
  3. Морковь и репу нарезать средним кубиком. Добавить к мясу, закрыть и тушить ещё 20 мин.

Ингредиенты

Баранина, шея
Баранина, шея
500 г
Масло сливочное
Масло сливочное
4 ст. л.
Репа
Репа
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Мука
Мука
2 ст. л.
Мясной бульон
Мясной бульон
100 мл
Кинза
Кинза
25 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком