Все рецепты

ВИТЕЛЛО ТОННАТО С МЕЛКИМ КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.
  2. Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.
  3. Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.
  4. Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

Ингредиенты

Телятина
Телятина
400 г
Картофель
Картофель
500 г
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
200 г
Песто
Песто
50 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
30 г
Петрушка
Петрушка
30 г
Масло оливковое
Масло оливковое
20 мл
Майонез
Майонез
100 г
Тунец консервированный
Тунец консервированный
50 г
Каперсы
Каперсы
20 г
Лимонный сок
Лимонный сок
20 мл
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком