Все рецепты

УХА ИЗ ФОРЕЛИ СЛИВОЧНАЯ НА ЧУХОНСКИЙ ЛАД.

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Сливочное масло растопить в большой кастрюле. Всыпать нарезанный кубиками картофель и мелко нарубленный лук, потушить на слабом огне 5 мин.
  2. Влить рыбный бульон, добавить ломтик ржаного хлеба, приправить свежемолотым черным перцем и варить на слабом огне почти до готовности картофеля.
  3. Добавить куски рыбного филе и сливки, приправить солью, довести до кипения и варить еще 5—7 мин. Перед подачей положить в уху мелко нарезанный укроп. Подать с тостами из ржаного хлеба и сливочным маслом.

Ингредиенты

Рыбный бульон
Рыбный бульон
600 мл
Форель
Форель
400 г
Картофель
Картофель
180 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Хлеб
Хлеб
160 г
Масло сливочное
Масло сливочное
140 г
Сливки жирные
Сливки жирные
260 мл
Укроп
Укроп
20 г
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
4 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком