Все рецепты

ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА С ЧЕСНОКОМ

Способ приготовления 6 порций 35 мин

  1. Куриную грудку промыть и нарезать кубиком 1,5 х 1,5 см.
  2. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить в не курицу до золотистой корочки.
  3. Лук и помидоры нарезать кубиком и добавить к курице.
  4. Обжаривать несколько минут, добавить 2 стакана воды, томатную пасту, соль, перец горошком и лавровый лист.
  5. Довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне 20 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.
  7. Подавать с рисом или картофелем, украсив мело нарубленной зеленью.

Ингредиенты

Куриная грудка
Куриная грудка
700 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
4 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт
Помидоры
Помидоры
2 шт
Укроп
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
3 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Перец черный, горошек
Перец черный, горошек
5 шт
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком