Все рецепты

ТРЕСКА С ПРЯНОЙ ШАПКОЙ ИЗ ТОМАТОВ И КАПЕРСОВ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Рыбу обвалять в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле и выложить на противень.
  2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.
  3. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с чесноком и помидорами, приправить солью и перцем, добавить вино и каперсы.
  4. Полученную смесь выложить на рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 10 мин в духовку, нагретую до 200°С. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

Филе трески
Филе трески
600 г
Помидоры
Помидоры
240 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
100 г
Каперсы
Каперсы
40 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
60 мл
Масло оливковое
Масло оливковое
60 мл
Мука
Мука
200 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 ст. л.
Зелень
Зелень
40 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком