Все рецепты

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЯГНЕНКА С ФАСОЛЬЮ И БАКЛАЖАНАМИ

Способ приготовления 2 порций 25 мин

  1. Корейку ягненка без кости или вырезку обжарить, положить в пакет для запекания. Смешать кетчуп с жидким дымом и полученным соусом залить мясо. Томить 15 мин на водяной бане при 55°С.
  2. Баклажаны нарезать брусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, зиру, чеснок и рубленую кинзу.
  3. На тарелку выложить теплый овощной салат, а рядом — ломтики ягненка. Полить мясо соусом, смешав для него жидкость от варки корейки с толчеными грецкими орехами.

Ингредиенты

Вырезка ягненка
Вырезка ягненка
800 г
Кетчуп
Кетчуп
80 г
Жидкий дым
Жидкий дым
3 г
Баклажаны
Баклажаны
2 шт
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
70 г
Зира
Зира
10 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Кинза
Кинза
80 г
Орех грецкий
Орех грецкий
25 г
Отправить письмом
Карта Списком