Все рецепты

ТЕПЛЫЙ КАПРЕЗЕ

Способ приготовления 2 порций 20 мин

  1. Приготовить песто: в блендере пробить базилик, кедровые орехи, оливковое масло, соль/перец. При желании можно добавить твердый сыр.
  2. В крупном помидоре сделать 5-6 разрезов (не до конца). В разрезы вложить кольца сыра моцарелла.
  3. Запечь помидоры 10 минут при температуре 180°.
  4. В глубокую посуду на дно налить соус песто, на него выложить запеченный томат с моцареллой, украсить зеленью и сухим майораном.

Ингредиенты

Помидоры
Помидоры
1 шт
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
100 г
Базилик свежий
Базилик свежий
4 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
60 мл
Кедровые орехи
Кедровые орехи
20 г
Майоран
Майоран
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком