Все рецепты

ТЕЛЯЧЬИ РЕБРА

Способ приготовления 2 порций 90 мин

  1. Ребра обсушить, и разрезать до кости мясо на рёбрах. Вложить в каждое по кусочку бекона с двумя щепотками сыра, поперчить. Сложить.
  2. Обжарить ребра на масле в скороварке до образования румяной корочки. Посолить. Поперчить. Положить сверху сало. Посыпать остатки сыра. Положить по кусочку масла на ребра.
  3. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне 60 мин.
  4. Подавать с соусом барбекю и картофелем.

Ингредиенты

Телячьи ребра
Телячьи ребра
500 г
Бекон
Бекон
4 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Сыр
Сыр
3 ст. л.
Сало
Сало
50 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком