Все рецепты

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ

Способ приготовления 4 порций 120 мин

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно 2 х 2 см, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около 40 минут.
  2. После этого бульон, образовавшийся от варки мяса слить, и залить мясо куриным бульоном так, чтобы мясо было покрыто.
  3. Добавить в бульон водку, соевый соус, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности на слабом огне около 60 минут.
  4. Подавать мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подать рис.

Ингредиенты

Свинина духовая
Свинина духовая
1 кг
Куриный бульон
Куриный бульон
400 мл
Соевый соус
Соевый соус
20 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 шт
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Водка
Водка
50 мл
Имбирь
Имбирь
40 г
Укроп
Укроп
40 г
Петрушка
Петрушка
40 г
Сахар песок
Сахар песок
1 ст. л.
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Бадьян
Бадьян
по вкусу
Корица
Корица
по вкусу
Гвоздика
Гвоздика
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком