Все рецепты

СУП ТОМ КАГАЙ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И КРЕВЕТКАМИ

Способ приготовления 2 порций 40 мин

  1. Помидоры обжарить до состояния пасты.
  2. Соединить в кастрюле все продукты для базы, ввести обжаренные помидоры, довести до кипения и томить при среднем огне 10минут. Процедить.
  3. Курицу нарезать тонкими полосками. Шампиньоны почистить и тонко нарезать. Креветки почистить. Лимонник и имбирь нарезать кубиком или бруском среднего размера.
  4. Ввести в готовую базу имбирь, лимонник, курицу, креветки и шампиньоны и проварить на сильном огне минуту.
  5. Разлить по тарелкам, украсив кинзой.

Ингредиенты

Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
240 г
Сок лайма
Сок лайма
6 мл
Лимонник
Лимонник
40 г
Помидоры
Помидоры
150 г
Сахар песок
Сахар песок
20 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
50 г
Галанга
Галанга
25 г
Мицукан
Мицукан
12 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
900 мл
Паста том ям
Паста том ям
60 г
Лист лайма
Лист лайма
10 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
100 г
Имбирь
Имбирь
35 г
Курица
Курица
50 г
Креветки Королевские
Креветки Королевские
50 г
Кинза
Кинза
10 г
Шампиньоны
Шампиньоны
30 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком