Все рецепты

СПАРЖА С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

  1. Концы стеблей спаржи зачистить. Спаржу отварить в слабо кипящей подсоленной воде 3-4 минуты и откинуть на лед.
  2. Перепелиные яйца положить в кастрюлю с прохладной водой и отваривать 3 минуты после закипания. Так желток получится нежным.
  3. Оливки разрезать на 2 части. Из перца удалить семена и мелко нарезать.
  4. Выложить на тарелки тщательно промытый и обсушенный салат, на него спаржу, разрезанные перепелиные яйца, оливки и перец.
  5. Сбрызнуть все маслом, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
8 шт
Салат
Салат
150 г
Оливки
Оливки
6 шт
Перец чили
Перец чили
по вкусу
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком