Все рецепты

СОЛЯНКА ОСОБАЯ

Способ приготовления 2 порций 100 мин

  1. Сварить бульон из голяшки, добавив коренья, лавровый лист и черный перец. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. В том же бульоне сварить курицу, охотничьи колбаски и буженину. Курицу нарубить мелкими кусочками, охотничьи колбаски и буженину очень мелко нарезать и вернуть в бульон.
  2. Мелко нашинкованную луковицу обжарить с мукой на сливочном масле, развести бульоном и влить в кастрюлю с мясопродуктами. Затем добавить припущенные огурцы и мелко нарезанные рыжики, всыпать оливки и каперсы. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10—15 мин. За 1—2 мин до окончания варки добавить сметану.

Ингредиенты

Говяжья голень
Говяжья голень
1 кг
Курица
Курица
1.8 кг
Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
180 г
Буженина
Буженина
180 г
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Корень петрушки
Корень петрушки
70 г
Огурцы соленые
Огурцы соленые
220 г
Рыжики, соленые
Рыжики, соленые
180 г
Оливки
Оливки
60 г
Каперсы
Каперсы
20 г
Мука
Мука
30 г
Масло сливочное
Масло сливочное
120 г
Сметана
Сметана
140 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком