Все рецепты

СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

Способ приготовления 3 порций 40 мин

  1. Рыбу вымочить в подсоленной воде 20 минут и запанировать в муке.
  2. Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбу до золотистой корочки.
  3. Приготовить соус:
  4. Обжарить мелко нарубленный лук, добавить томатную пасту, сахар, перец, соль и немного воды. Довести до кипения, добавить сметану, вымешать и снять с огня.
  5. Подавать рыбу, политую соусом с отварным картофелем и зеленью.

Ингредиенты

Скумбрия
Скумбрия
3 шт
Масло растительное
Масло растительное
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Картофель
Картофель
4 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
1 ч. л.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 шт
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар песок
Сахар песок
0.5 ч. л.
Перец красный, молотый
Перец красный, молотый
0.5 ч. л.
Картофель, отварной
Картофель, отварной
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком