Все рецепты

СКУМБРИЯ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ЦУККИНИ

Способ приготовления 6 порций 15 мин

  1. Лук мелко нарезать, цуккини нарезать полосками. Обжарить лук и цуккини на растительном масле.
  2. Петрушку мелко нарубить. Смешать майонез, лимонный сок, рубленную петрушку.
  3. Выложить на салатный лист измельченную скумбрию, лук, цуккини, соус, тертый сыр и завернуть.
  4. Хлебцы обмазать оставшимся соусом и положить наверх салатный лист с начинкой. Закрепить зубочисткой.

Ингредиенты

Скумбрия консервированная
Скумбрия консервированная
1 шт
Хлебцы, хрустящие
Хлебцы, хрустящие
6 шт
Цукини
Цукини
2 шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Майонез
Майонез
150 г
Лимон
Лимон
1 шт
Петрушка
Петрушка
7 шт
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком