Все рецепты

ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ

Способ приготовления 2 порций 15 мин

  1. Шампиньоны почистить, натереть сыр.
  2. Поштучно завернуть шампиньоны в фольгу, вместе с щепотью сыра, розмарином, солью и перцем. Положить в разогретую под стейки духовку на 10 -15 минут.
  3. Развернуть фольгу не до конца, что бы грибы не остывали сразу. Подавать прямо в фольге или на деревянной доске

Ингредиенты

Шампиньоны
Шампиньоны
5 шт
Сыр
Сыр
5 г
Розмарин
Розмарин
по вкусу
Бальзамический крем
Бальзамический крем
1 ст. л.
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком