Все рецепты

СЕЛЬДЬ В ЯБЛОКАХ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Филе сельди отобрать от костей и вымочить в молоке 30 минут.
  2. Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена. Мякоть яблока аккуратно выбрать чайной ложечкой, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
  3. Яйца отварить вкрутую и 2 яйца мелко нарезать.
  4. Филе сельди мелко нарезать и смешать с яйцом и яблоками. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
  5. Сверху посыпать натертым на мелкой терке яйцом.

Ингредиенты

Филе сельди
Филе сельди
3 шт
Яблоки зеленые
Яблоки зеленые
2 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
Майонез
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком