Все рецепты

САЛАТ С ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Способ приготовления 2 порций 10 мин

  1. Все ингредиенты нарезать кубиками и выложить на тарелку.
  2. Чеснок растереть в пасту и смешать с йогуртом.
  3. Все овощи посыпать сушеным базиликом, посолить, поперчить и залить йогуртом с чесноком.
  4. Украсить блюдо мятой.
  5. По желанию можно перемешать салат.

Ингредиенты

Редис
Редис
4 шт
Огурцы
Огурцы
1 шт
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные
40 г
Оливки
Оливки
20 г
Маслины без косточек
Маслины без косточек
20 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
1 шт
Йогурт, натуральный
Йогурт, натуральный
3 ст. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
5 г
Лимон
Лимон
0.25 шт
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Мята свежая
Мята свежая
1 шт
Отправить письмом
Карта Списком