Все рецепты

САЛАТ С ДОРАДО И СВЕЖЕЙ КИНЗОЙ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, обвалять в панировочной смеси и обжарить до золотистой корочки в растительном масле.
  2. Черри разрезать пополам, листья салата при необходимости порвать. Листья кинзы нарвать и добавить к салату.
  3. Сок лайма и оливковое масло смешать, поперчить и посолить и взбить.
  4. В глубокое блюдо выложить рыбу, поверх черри, залить соусом и украсить кресс-салатом и кинзой.

Ингредиенты

Дорадо
Дорадо
400 г
Кинза
Кинза
1 шт
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
10 шт
Лайм
Лайм
1 шт
Салат, листья
Салат, листья
200 г
Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 г
Масло оливковое
Масло оливковое
4 ст. л.
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком