Все рецепты

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Овощное ассорти отварить до готовности. Лук, оливки, каперсы и огурец мелко нарезать. Яйца нарезать кольцами. Язык нарезать тонкими ломтиками.
  2. Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками, каперсами и языком. Заправить горчицей и бальзамическим уксусом. Оставить на пару часов, чтобы язык замариновался.
  3. Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.

Ингредиенты

Овощи замороженные
Овощи замороженные
125 г
Лук маринованный
Лук маринованный
2 шт
Огурцы маринованные
Огурцы маринованные
2 шт
Оливки
Оливки
5 шт
Каперсы
Каперсы
2 ст. л.
Уксус бальзамический
Уксус бальзамический
4 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Язык отварной
Язык отварной
350 г
Яйцо вареное
Яйцо вареное
4 шт
Петрушка
Петрушка
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком