Все рецепты

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ С ГРАНАТОВЫЙ СОУСОМ

Способ приготовления 2 порций 30 мин

  1. Кукурузу разрезать пополам, цуккини колечками по 7 мм, лук кольцами по 6 мм, сладкий перец крупными треугольниками. Крупно нарезать тыкву, выложить её на противень вместе со всеми овощами,сбрызнуть оливковым маслом, добавить, раздавленный чеснок, тимьян и розмарин. Натереть с солью и перцем и отправить в духовку на 10-15 минут при 220°.
  2. Сыр фета нарезать треугольниками и обвалять в сухом орегано или крупно молотом черном перце.
  3. Для заправки смешать гранатовый соус наршараб с оливковым маслом и хорошо перемешать. Так же можно добавить бальзамический или хересный уксус, для улучшения вкуса.

Ингредиенты

Тыква
Тыква
80 г
Цукини
Цукини
40 г
Кукуруза
Кукуруза
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Лук репчатый, красный
Лук репчатый, красный
30 г
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
8 г
Розмарин
Розмарин
6 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Сыр Фета
Сыр Фета
50 г
Орегано
Орегано
1 ч. л.
Соус «Наршараб»
Соус «Наршараб»
15 г
Масло оливковое
Масло оливковое
30 г
Шпинат
Шпинат
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком