Все рецепты

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА С БУЛГУРОМ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Кальмара очистить, нарезать колечками. Помидоры разрезать на половинки, зеленый лук нарезать мелко, мяту и кинзу нарвать руками, острую колбаску нарезать колечками.
  2. Смешать все ингредиенты для заправки и отставить.
  3. 3.Приготовить булгур согласно инструкции на упаковке. Смешать булгур, помидоры, лук и травы, приправить.
  4. Нагреть сковороду на большом огне и обжарить колбаску с каждой стороны по 2 мин. до хрустящей корочки.
  5. Приправить кальмаров. Когда сковорода задымится, обжарить кальмаров со всех сторон.
  6. Разделить булгур по 4-м тарелкам, положить сверху обжаренные колбаски и кальмаров и побрызгать заправкой.

Ингредиенты

Булгур
Булгур
250 г
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
10 шт
Лук зеленый
Лук зеленый
5 шт
Кинза
Кинза
4 шт
Колбаски острые
Колбаски острые
100 г
Кальмары
Кальмары
400 г
Лайм
Лайм
2 шт
Перец чили
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Соус рыбный
Соус рыбный
1 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком