Все рецепты

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Способ приготовления 4 порций 60 мин

  1. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук 3 минуты, добавить стручковую фасоль, шампиньоны и обжаривать еще 5 минут. Обжарку выложить в отдельную посуду, дать остыть и смешать с третью тертого сыра.
  3. Филе индейки нарезать вдоль волокон на тонкие слайсы, посолить, поперчить и дать помариноваться 10 минут.
  4. Тем временем приготовить соус. Помидоры нарезать выложить в сотейник, добавить сметану и готовить на медленном огне до закипания.
  5. На слайсы из филе индейки выложить начинку и свернуть в рулетики. При необходимости закрепить рулетики зубочисткой. Выложить рулетики в форму для запекания, залить соусом, посыпать зеленью и остатками сыра. Запекать 20 минут в духовке разогретой до 180°.
  6. Подавать с соусом, украсив зеленью и помидорами черри.

Ингредиенты

Филе индейки
Филе индейки
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Фасоль стручковая
Фасоль стручковая
1 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
200 г
Сыр
Сыр
150 г
Помидоры
Помидоры
2 шт
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Укроп
Укроп
50 г
Помидоры Черри красные
Помидоры Черри красные
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком