Все рецепты

РУЛЕТ ИЗ РАЗВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Способ приготовления 6 порций 120 мин

Из говядины удалить кости и отбить так, чтобы получился пласт.

  1. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарным шпагатом, довести воду до кипения и варить со специями 1,5 часа.
  2. Пока мясо готовится приготовить соус: Грибы и лук почистить и мелко нарубить. Растопить масло и обжарить грибы с луком,добавить муку, затем бульон, довести до кипения и заправить сметаной.
  3. Нарезать мясной рулет косыми ломтиками, полить грибным соусом, украсить зеленью и подавать.

Ингредиенты

Говядина
Говядина
1.4 кг
Вода
Вода
2 л
Шампиньоны
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Мясной бульон
Мясной бульон
250 мл
Мука
Мука
1 ст. л.
Сметана
Сметана
200 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Лавровый лист
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
Зелень
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком