Все рецепты

РИЗОТТО С КРАБАМИ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Мелко нарубленный лук, чеснок, тимьян и рис обжарить на оливковом масле. Влить вино и рыбный бульон, положить половину крабов и варить при постоянном помешивании 20 мин.
  2. Добавить рубленую зелень, сливочное масло и пармезан, приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Перед подачей выложить поверх ризотто оставшихся крабов и сбрызнуть оливковым маслом.

Ингредиенты

Рис
Рис
240 г
Краб
Краб
380 г
Лук-шалот
Лук-шалот
40 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Тимьян свежий
Тимьян свежий
10 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
120 мл
Рыбный бульон
Рыбный бульон
400 мл
Масло оливковое
Масло оливковое
150 мл
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
40 г
Зелень
Зелень
8 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком