Все рецепты

РИСОВЫЕ РАВИОЛИ С КРАБОМ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Приготовить соус. Соединить в сотейнике березовый сок и сливки, выпарить 10 мин при среднем кипении и довести до вкуса специями, соком лимона и сл. маслом. Затянуть соус сливочным маслом.
  2. Приготовить начинку. Разобрать крабовое мясо, смешать с майонезом и мелко нарубленной петрушкой. Добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
  3. Яйцо взбить. Нарезать тесто на квадраты 6х6 см. Смазать тесто взбитым яйцом, выложить на одну сторону начинку и вторым квадратом. Прижать вилкой бока, чтобы начинка не вываливалась.
  4. Собранные равиоли сварить в подсоленной воде 3 минуты и уложить в блюдо. Полить сливочным соусом и украсить зеленью.

Ингредиенты

Крабовые палочки
Крабовые палочки
70 г
Майонез
Майонез
15 г
Масло оливковое
Масло оливковое
5 г
Петрушка
Петрушка
1 г
Тесто рисовое готовое
Тесто рисовое готовое
2 шт
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Сливки жирные
Сливки жирные
100 мл
Сок березовый
Сок березовый
100 мл
Лимон
Лимон
0.5 шт
Масло сливочное
Масло сливочное
15 г
Соль
Соль
по вкусу
Сахар песок
Сахар песок
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком