Все рецепты

ПЕЧЕНЬЕ САЛЯМИ

Способ приготовления 4 порций 20 мин

  1. Шоколад растопить, орехи измельчить.
  2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и перемешать. Затем влить коньяк, перемешать и всыпать какао. Продолжая перемешивать, понемногу добавить шоколад, орехи и раскрошенное печенье. Готовую массу убрать в холодильник минут на 15—20.
  3. Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и снова положить в холодильник примерно на 12 ч. Перед подачей нарезать теплым ножом.

Ингредиенты

Шоколад, темный
Шоколад, темный
100 г
Орехи
Орехи
50 г
Масло сливочное
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт
Коньяк
Коньяк
10 мл
Какао порошок
Какао порошок
50 г
Печенье Юбилейное
Печенье Юбилейное
250 г
Отправить письмом
Карта Списком