Все рецепты

ПАСХАЛЬНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ

Способ приготовления 2 порций 50 мин

  1. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  2. Помидор надрезать крест-накрест и на 1 минуту опустить в кипяток. Очистить от кожицы и семечек, нарезать кубиком и добавить в грибы с луком. Посолить/поперчить и тушить на медленном огне 15 минут.
  3. Капустные листья залить кипятком.
  4. Осетрину нарезать на 4 порционных куска. Каждый кусок хорошо отбить.
  5. На ошпаренный лист капусты выложить кусок осетрины, на него грибной фарш, сверху накрыть еще одним куском осетрины. Завернуть лист конвертиком. Повторить со вторым голубцом.
  6. Обжарить голубцы с двух сторон до образования румяной корочки, залить сметаной, при необходимости посолить и тушить до готовности 15 минут.
  7. Подавать с соусом, в котором тушились голубцы.

Ингредиенты

Осетрина
Осетрина
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры
Помидоры
1 шт
Шампиньоны
Шампиньоны
50 г
Китайская капуста, листья
Китайская капуста, листья
2 шт
Масло растительное
Масло растительное
50 мл
Сметана
Сметана
100 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком