Все рецепты

ПАПРИКАШ

Способ приготовления 2 порций 40 мин

  1. Мясо нарезать кубиком по 1,5-2 см толщиной. Лук нарезать полукольцами.
  2. Разогреть глубокую сковороду и обжарить на ней мясо до образования корочки.
  3. Удалить мясо и обжарить в сковороде лук до прозрачности.
  4. Вернуть мясо к луку и тушить в сотейнике, добавив бульон,томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец и паприку.

Ингредиенты

Говядина
Говядина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Мука
Мука
20 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 шт
Масло растительное
Масло растительное
по вкусу
Перец красный, молотый
Перец красный, молотый
по вкусу
Паприка, молотая
Паприка, молотая
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком